Рибай, соль, перец, мука пшеничная, яйцо куриное, панировочная смесь, пармезан, зелень, цедра лимона, масло сливочное топленое, соус цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, горчица, ворчестер, фреш лайма, сыр грана падано, вино рисовое), салат ромейн, томаты, оливковое масло копченое. Котолетта - итальянский вид отбивной из телятины в сухарях. Мы готовим в миланском стиле, но за основу берем рибай, а в панировку добавляем пармезан, зелень и цедру лимона.
Говяжья вырезка обжаривается с репчатым луком и вешенками, добавляем сливки, солодовый демиглас и томатный соус наполи. Подается с пюре из картофеля и печеного чеснока. Украшается попкорном из гречи, луком, маринованном в свекольном соке, луком-шнитт и маринованными огурцами.
Ребра маринуются в медово-горчичном соусе, готовятся методом су-вид. Перед подачей смазываются соусом медово-горчичным соусом и доводятся до готовности в коптильне. Подаются с початком кукурузы гриль
Ребра маринуются в медово-горчичном соусе, готовятся методом су-вид. Перед подачей смазываются соусом BBQ и доводятся до готовности в коптильне. Подаются с початком кукурузы гриль
Нежные волокна томленой лопатки ягненка с запеченным томатом и обжаренным во фритюре бейби-картофелем. Сверху посыпается сыром фета и оливками каламата