Филе дорадо в панировке из сухарей панко обжаривается во фритюре. Подается с картофелем фри и соусом Ремулад. Украшается консервированными каперсами фри.
Филе лосося обжаривается на огне, подается с припущенным шпинатом и половинкой авокадо, а также с соусом понзу с добавлением перетертых томатов и чесночного масла. Посыпается кунжутом и шичими.
Отварной осьминог (осьминог варится в бульоне из белого вина, мицукана, сельдерея, моркови, лука репчатого, чеснока, соли, воды) обжаривается на хоспере с добавлением оливкового чесночного масла. Делается соус из тертых томатов, понзу, масла кимчи, сливочного чесночного масла. Осьминог после гриля опускается в соус, чуть-чуть обливается и выкладывается на тарелку, поливается остатками соуса, посыпается луком шнитт и шичими, подается с йогуртом и битыми огурцами