Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
10:00−23:00
Войти
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Завтраки
Закуски
Старты и салаты
Супы
Паста и ризотто
Мясо
Бургеры
Море
Гарниры
Сладкое
Закуски
Капоколло
120 г
Сыровяленая свиная шейка собственного производства, выдерживается 40 дней в камере сухого вызревания и подается с гренками из бородинского хлеба
Бастурма
65 г
Вяленая вырезка из говяжьего мяса, подается с ржаными слайсами
Сыровяленая утка
85 г
Вырезка из сыровяленой утки подается с ржаными слайсами
Морковные и сельдереевые палочки с чесночным соусом
160 г
Морковные и сельдереевые палочки с чесночным соусом Айоли
Халуми на гриле
145 г
Обжаренный на топлёном масле сыр халуми, поданный с трюфельным оливковым маслом, мёдом и свежим лимоном. Завершают блюдо щепотка соли и специи.
Паштет из куриной печени на бриоши с вишей и ламбиком
160 г
Паштет из куриной печени, бриошь, варенье из вишни и ламбика, миндаль
Сырные крокеты с ягодно-перечным соусом
220 г
Сырные шарики из моцареллы, обжаренные в сухарях панко. Подаются со слегка пикантным ягодно-перечным соусом.
Улитки по-бургундски
150.008 г
Улитки, фаршированные соусом из сливочного масла, петрушки, чеснока, репчатого лука, соли, перца, запекаются и подаются на подушке из крупной соли.
Креветки жареные с чесноком и эстрагоном
200 г
Креветки тигровые, сливочное масло, чеснок, эстрагон, хлеб тартин
Кальмары фри с соусом Айоли из печёного чеснока
170 г
Кальмар, жаренный во фритюре , мука из твердых сортов пшеницы, лайм свежий, соус Айоли из печёного чеснока (майонез, сливки, крем из печёного чеснока)
Тигровые креветки фри с имбирным соусом
200 г
Тигровые креветки в хрустящей панировке с имбирным соусом на основе свит-чили
Гренки с сыром чеддер и чесноком
265 г
Гренки из бородинского хлеба, чеснок, чеддер, пармезан, сметанно-чесночный соус
Куриные крылья в кисло-сладком соусе
230 г
Куриные крылья, предварительно замаринованные, а затем обжаренные в кисло-сладком соусе
Батат фри с сырным соусом
210 г
Ломтики сладкого картофеля батат, обжаренные во фритюре, подаются с сырным соусом из сыра Дорблю
Картофель фри с соусом гольф
240 г
Обжаренные во фритюре ломтики картофеля. Подаем с соусом гольф на основе домашнего майонеза, кисло-сладкого соуса и лука-шнитт
Картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном
260 г
Обжаренные во фритюре ломтики картофеля перед подачей смешиваются с трюфельным маслом и тертым пармезаном. Подаются с трюфельным соусом
Хрустящие баклажаны с имбирно-чесночным соусом
155 г
Баклажаны, панированные в крахмале и муке, обжариваются во фритюре. Подаются с имбирно-чесночным соусом (соус сладкий чили, соус Унаги, масло оливковое, кунжутное масло, имбирь свежий, чеснок свежий, сок лайма), украшается кунжутом кимчи и веточкой кинзы