Сочные томаты, хрустящие огурцы, перец Рамиро, оливки и маринованный лукв дополнении с соусом на основе оливкового масла, уксуса, горчицы, меда и пряных специй. Завершает композицию нежный сыр фета и хрустящие гренки из хлеба тартин
Хрустящие листья салата ромейн, томаты черри, нежное куриное бедро, обжаренное на гриле, заправка на основе анчоусов, цитрусов и сыра Пармезан. Завершается хрустящими гренками из хлеба тартин и цедрой лайма.
Хрустящие листья салата ромейн, томаты черри, нежные креветки, заправка на основе анчоусов, цитрусов и сыра Пармезан. Завершается хрустящими гренками из хлеба тартин и цедрой лайма.
Свежая рубленая говядина, приправленная оливковым маслом, мёдом и зернистой горчицей, с добавлением красным маринованного лука. посыпается сыром пармезан и выкладывается на крем из анчоусов. Подаётся с ломтиками хлеба тартин, обжаренным с чесночным маслом..
Мякоть камчатского краба замешивается со спайси-соусом и выкладывается на подушечки из риса. Подается на жареных листьях нори. Посыпается луком шнитт и кунжутом кимчи (2 шт.)
Свежий лосось нарезается кубиком, замешивается со спайси-соусом и выкладывается на подушечки из риса. Подается на жареных листьях нори. Посыпается луком-шнитт и кунжутом кимчи (2 шт.)
Свежий тунец нарезается кубиком, замешивается со спайси-соусом и выкладывается на подушечки из риса. Подается на жареных листьях нори. Посыпается луком-шнитт и кунжутом кимчи (2 шт.)